Косметолог - Салон красоты Штучка

Перейти к контенту

Главное меню:

Фотогалерея
Привлекательная внешность открывает перед человеком новые возможности, делает его уверенным в себе, а значит — успешным. Специалисты нашего салона рады Вам в этом помочь.

Предлагаем вашему вниманию преречень процедур, которые предостваляет косметолог.
Ультрозвуковая чистка.

 Ультрозвуковая чистка проводится с помощью специального аппарата. Его ультразвуковые волны, воздействуя на обрабатываемую зону, создают низкочастотную вибрацию и небольшое повышение температуры. Кожа получает микромассаж, в результате которого клетки начинают активно обновляться. После процедуры все косметические средства будут гораздо глубже проникать в кожу. Благодаря ультразвуку можно быстро и безболезненно снять верхний отмерший слой клеток, убрать кожное сало, удалить черные точки, сузить поры. После процедуры улучшается цвет лица, повышается тонус кожи, устраняется ее сухость или жирность, наблюдается эффект омоложения. Ультразвуковая чистка является более щадящим способом в отличие от механической, в которой применяется распаривание кожи и выдавливание пальцами.
Механическая чистка лица.

 Механическая чистка лица представляет собой процедуру глубокой очистки кожи без применения активных химических составов и ультразвукового оборудования. Человеческая кожа имеет свойство со временем загрязняться, это происходит от переизбытка косметических составов, длительного нахождения на улице, некорректной работы сальных желез или некачественного домашнего ухода. Глубоко очистить поры поможет механическая чистка лица.
Альгинатные маски.

 Альгинатные маски настолько эффективны, что заслужили только положительные отзывы у тех женщин, кто их уже опробовал. Они не оставляют равнодушными даже тех, кто равнодушно относится к любым косметологическим процедурам! Ведь альгинатная маска —  это не просто средство для ухода за кожей, это уникальный препарат, который творит с кожей настоящие чудеса! Основной и самый важный компонент этого удивительного средства – альгиновая кислота.
 
 Для получения альгинатов используют соли водорослей, растущих в морях с холодным течением. Произрастают они в прибрежных водах Норвегии, Китая, Японии и Индии. Для синтеза альгиновой кислоты походят бурые водоросли из Баренцева моря.
Помимо морских водорослей, источником альгинатов является также красная икра. Для увядающей кожи это незаменимый поставщик протеина, который стимулирует обновление кожи. В природе альгиновая кислота больше нигде не была обнаружена.

Альгинатные маски отличаются своим составом и назначением:
 
  •    Для омоложения лица с эффектом лифтинга, применяются маски с коллагеном.
  •  Для процедур отбеливания кожи, особенно в случаях проблем с пигментацией полезны альгинатные маски с витамином С. Они выравнивают цвет лица и обладают омолаживающим эффектом.
  •  Для обезвоженной и сухой кожи применяются маски с хитозаном. Этот полезный компонент получают из панцирей крабов. Хитозан связывает молекулы воды и удерживает влагу в клетках кожи. Кроме этого, хитозан хорошо абсорбирует и выводит вредные вещества, присутствующие на коже.
  • Если в состав альгинатной маски включен имбирь, такое средство способно повышать защитные функции кожи и улучшать её тонус. В результате кожа выглядит более свежей и помолодевшей.
  •  Отбеливающие маски прекрасно борятся с гиперпигментацией, возникающей из-за возрастных изменений или гормонального сбоя.

 
Уже после первой процедуры эффект применения маски становится хорошо заметен. Еще одним достоинством альгинатных масок является усиление действия кремов, тоников и иных средств, которые наносятся на кожу перед аппликацией.
 В состав маски входят исключительно натуральные компоненты, которые оказывают комплексное воздействие на кожу. Любая из перечисленных масок на основе солей альгиновой кислоты способна:
  • осветлить и освежить кожу, наполнить её сияющей красотой;
  • подтянуть контур лица и омолодить кожу;
  • убрать все морщинки и складочки;
  • придать коже упругость благодаря активизации синтеза коллагена;
  • устранить пигментацию, выровнять цвет лица;
  • снять воспаление, улучшить состояние проблемной кожи;
  • прекрасно борется с обезвоживанием, хорошо увлажняет кожу.
 
  Альгинатные маски применяются не только для лица, но и для тела. Они помогают бороться с целлюлитом и растяжками, восстанавливают тонус и упругость кожи. Подобные процедуры проводят курсом от 5 до 10 сеансов. За неделю можно выполнить не больше 4 процедур. В зависимости от сложности ситуации, курсы повторяют каждый месяц или реже.
Мезотерапия.

 Мезотерапия для лица идеальный способ избавления от глубоких и поверхностных морщин. Процедура представляет собой метод, при котором внутрикожно вводится препарат, содержащий биологически активные вещества. Мезотерапия лица – это обогащение организма гиалуроновой кислотой, витаминами, микроэлементами, аминокислотами, ферментами, а также веществами, улучшающими кровообращение, стимулирующими выработку коллагена и эластина.

 Мезотерапия для волос-осуществляется путем введения в кожу головы препаратов, в состав которых входят полезные для волосяных фолликул компоненты, способствующие росту волос. Это цинк, витамин В и аминокислоты, благодаря которым уходит перхоть, останавливается выпадение волос и нормализуется салоотделение.

 
 Мезотерапия при лечении целлюлита- это лечение «апельсиновой корки» путем введения лекарств под кожу. Препарат вводят под кожу на проблемных местах. Иногда используют чистое вещество, иногда – смесь препаратов. Лекарственное средство расщепляет жировой слой.

Эффективность данной методики:

  • постепенно разглаживаются возрастные и мимические морщины;
  • сухая кожа увлажняется, жирная — перестаёт страдать от излишек подкожного сала;
  • расширенные поры заметно сужаются;
  • спасает от постакне, постепенно рассасывая их;
  • кожа вновь становится упругой и эластичной, как в молодости;
  • овал лица становится чётким, рельефным;
  • второй подбородок спустя полный курс мезотерапии лица исчезает;
  • сосудистые звёздочки уходят «глубже» и становятся практически незаметными;
  • угревая сыпь проходит совсем или же её очаги существенно уменьшаются в объёмах, в том числе мезотерапия лица назначается от прыщей;
  • цвет лица свежеет, становится более естественным;
  • яркие и крупные пигментные пятна отбеливаются под тон лица;
  • рубцы, шрамы, растяжки на лице бледнеют и перестают бросаться в глаза;

Как видно из этого внушительно списка, омолаживающий эффект после мезотерапии — лишь одно из многочисленных достоинств этой уникальной процедуры. На самом деле ни один ваш косметический недостаток не выдержит напора столь активных компонентов, которые содержатся в составе волшебных мезококтейлей. Кстати, попадают они под кожу разными путями. Именно способ проникновения препаратов в дерму лежит в основе классификации мезотерапии лица.
Любопытный факт. У мезотерапии есть даже собственный девиз, сформулированный его первооткрывателем Мишелем Пистором: «Peu, rarement au bon endroit». Французская фраза, которая переводится как «Редко, мало и в нужное место». Расшифровка предельно проста. «Редко» потому, что процедура проводятся не чаще раза в неделю; «мало» — инъекция исчисляется в десятых и сотых долях миллилитра, «в нужное место» — препарат вводится в проблемную зону.
косметолог, косметолог лица, кабинет косметолога,  чистка лица, ультразвуковая чистка лица, процедура чистки лица, глубокая чистка лица, механическая чистка лица, массаж лица, дарсонваль, дарсонваль для лица,  альгинатная маска, лицо маска, грязевая маска, мезотерапия, мезотерапия лица,  мезотерапия для волос, мезотерапия цена, мезотерапия салон красоты, солярий, горизонтальный солярий, солярий салон красоты, солярий константиновка.
Стоимость услуги                                                                Фото наших клиентов                                                    На Главную
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню